Restaurant

Menü

Frisch & fein

Unser Restaurant ist wie eine kleine Insel. Es eignet sich perfekt für Auszeiten vom Alltag und zum Brückenbauen.

Ein frisches, regionales und vielfältiges Angebot sowie ein freundlicher Service: Das erwartet dich im Restaurant der Grünen Halle. Geführt wird die Halle von Meret Gurtner und kulinarisch wirst du von unserem weiterherum bekannten Langenthaler Gastronomen Vagner Aguiar verwöhnt.

In unserem Lokal, umgeben von altem Industrie Design, verwöhnen dich unsere Mitarbeitenden mit Getränken aller Art, mit liebevoll, kreativ zubereiteten Mittagsspeisen sowie mit Leckereien für zwischendurch.

Diese Woche gibt's:

Salatkreationen und warme Beilagen vom Büffet

Grosser Teller

CHF 18.00

Mittlerer Teller

CHF 12.00

Beilagen

Süsskartoffel I Sauerrahm I Chili

CHF 07.00

Curry-Wurst (CH)

CHF 09.00

Asia-Pfanne (Schwein CH)

CHF 12.00

Desserts

Tagesdessert aus dem Weckglas

CHF 05.00

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Tisch-Reservation
Tisch-Reservation

Reserviere dir hier deinen Mittagstisch.

ACHTUNG: Reservationen ab 10 Uhr für den gleichen Tag, nehmen wir nur telefonisch entgegen. Tel. 062 957 99 55

Es eifachs z'Morge

Es eifachs z'Morge

Ein Kaffee Crème, ein Cappuccino, ein Latte Macchiato oder ein Espresso: Damit startest du mit vollen Batterien in einen fägigen Tag. Dazu servieren wir dir eine Auswahl an frischen und feinen Brötchen aus unserer hauseigenen Bio-Bäckerei «Bim Donner»


Unser Special "Es eifachs z'Morge"
Eine Kaffee-Spezialität* nach deiner Wahl, ein Gipfeli, eine Portion Konfitüre* und Butter*.

 

Preis: CHF 7.50

*auch vegan erhältlich

Kafi und Chueche

Kafi und Chueche

Alleine, zu zweit oder in einer Gruppe, nach einer Stadtführung oder im Rahmen eines Vereinsausflugs etc.

 

In unserer Grünen Halle lassen sich rundumentspannt viele Stunden verbringen.

 

Ab 14 Uhr kannst du dich gerne an unserem Kuchen- und Dessertbüffet bedienen.

Testimonial Vagner
«In der Grünen Halle kochen einmalige Menschen Aussergewöhnliches und kreieren immer wieder Neues: Ich liebe dieses Konzept.»

Vagner Aguiar, kulinarische Leitung

Folge uns auf Socialmedia

 

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutz